首頁 > 關於我們

真誠 Sincerity

睿智 Sagacity

服務 Service

滿意 Satisfaction

       同仁懷著真誠的心為出發點,輔以專業服務人員睿智的頭腦與經驗,為企業主提供有效率的需求服務,減低企業主的煩惱與擔憂,以達成企業主百分百滿意為目標!

       萬通人力集團引進外籍移工人力服務以外並將服務從企業延伸到外籍移工個人,提供外籍移工生活膳宿管理,不僅設置外籍移工生活必需的「便利商店」補給母國及台灣商品,更與全球性的移工匯款公司合作-透過7-11 ibon系統給予合法安全匯款服務;另成立電信服務部門,提供在台工作之移工,便捷便宜的電信服務。

       一方面也提供本國人力派遣服務、代理召募服務、考勤計薪服務、勞務外包服務及企業管理顧問...等。萬通人力集團為健全服務的廣度及深度,特成立「多國籍客服人員之客戶服務中心」供企業戶、雇主及勞工方便聯絡的反應管道,萬通人力集團全方位的用心讓語言的差異變為零距離。

       提供的服務均能滿足雇主及勞工的需求,萬通人力集團以成為企業客戶在經營上及個人客戶在職涯規劃上,不可或缺及最真實可靠的好幫手自許。

萬通人力集團形象影片

萬通人力集團長照動畫

【移起來打拚】系列報導:雇主善待外籍看護

一個把外籍看護當成家人的故事 < 有情人>

PAGE TOP

點我加好友

服務電話